Статьи

Контрактные запчасти.

Контрактная запасная часть – это запасная часть, привезенная из Японии. Она не новая, но тем не менее в идеальном состоянии.

 

Качество контрактных запчастей из Японии и Владивостока отличается от запчастей, которые приходят с Европы, Москвы, Латвии, Литвы. Европейские машины по качеству сборки и запчастей  хуже японских автомобилей.

Запчасти из Владивостока приходят «как новые». Пробеги у машин разобранных очень маленькие, запчасти в идеальном состоянии.

Зачастую, ремонт силового агрегата выходит дороже, чем привезти контрактный двигатель. Все Моторы с пробегом до 100 тысяч километров.

Клиенты отзываются очень положительно,  говорят – такое ощущение, что его вчера заглушили вечером, а сегодня завели. Качество контрактных моторов идеальное.

Есть особенность работы с Нами – мы работаем с дилером, причем, не с одним во Владивостоке. Расстояние от Владивостока до Кирова не маленькое, а гарантия дается 3-7 дней. Пока идет двигатель, гарантии на него, даже на установку уже нет. С Нашим дилером во Владивостоке достигнуты определенные договоренности, что запасная часть идет далеко в регион и не зависимо от срока поставки будет гарантия на установку. Т.е., если что-то даже не понравилось, что-то пошло не так, будут затраты на транспортировку его обратно, а не ляжет мотор в Вашем гараже навсегда. Гарантию даем и на мотор и на установку. Честно говоря, сколько привозили двигателей, ни разу такого не было, что какой-то у нас отказ был по мотору или по коробке передач. Качество запчастей во Владивостоке очень высокое.

По ценам. Цены, скажем так, меняются постоянно, но тем не мене они очень демократичные. Моторы приходят с Владивостока в полном комплекте. На нем все есть вплоть до стартера, генератора и так далее. Все навесное оборудование остается на моторе. Блок управления. Все ремни, насос кондиционера. Зависит от комплектации. Клиенты, бывает, от трамблера отказываются, еще от чего-то, все это уменьшает цену. Например, двигатель 3S-FE будет стоить порядка 32 тысяч рублей.

Установка примерно 7 тысяч рублей. Итого 39 тысяч  рублей мотор с установкой. Плюсом ко всему Ваш старый мотор, если он нам интересен, вы сможете продать нам или получите скидку на контрактный двигатель. Там уже по каждому отдельному мотору отдельно принимаем решение. Есть моторы, которые вообще, просто интересны. Можем сразу скидку предложить с учетом того, что привезем Вам мотор и скидку с учетом того, что Ваш старый мотор заберем.

Ждем Вас у нас в качестве клиента.