Статьи

Ассортимент запчастей

Ассортимент запчастей у нас огромный. Мы разобрали более 300 японских машин. Такая узкая специализация - только японские машины - позволяет сказать, что у нас Вы найдете любую запасную часть для Вашего японского автомобиля.

Занимаясь из года в год однотипными автомобилями и запчастями, мы узнали о них практически все. Каждый работник нашей компании четко знает свое дело. Продавец прекрасно ориентируется в марках автомобилей и их слабых местах. Подскажет практически все, грамотно проконсультирует и подберет нужную запасную часть. В процессе разбора автомобилей все запчасти раскладываем по полочкам, они получают свой, так скажем, адрес. У нас любой кладовщик принесет конкретно ту запчасть, которую надо, и не затратит на поиск много Вашего времени. Ваша запчасть уже найдена в момент Вашего звонка к нам. Вы просто приезжаете и забираете ее, не тратя Ваше драгоценное время. Не надо ждать, пока ее снимут с машины.

Бывает, когда запчасть снимают «с колес», но это ходовые модели, запчасти с которых распродаются очень быстро.

Запчасти лежат в складских помещениях в идеальном порядке. Клиент приходит конкретно говорит какую запчасть надо, Мы называем ему цену и приносим запчасть. По мере возможности проверяем внешний вид.

Бывают ситуации, когда клиенту запчасть не подошла, но у нас запчасть, обычно, не в одном экземпляре. В этом случае производим обмен, или, если совсем не подошло, возвращаем деньги.

Запчасти все в прекрасном состоянии нареканий не было. Конечно, мы можем привезти и китайские запчасти и под заказ и так далее. Но, всегда все в идеальном состоянии.

Если даже, скажем, какая-то заминка по времени, то это только потому, что на данный момент много клиентов и продавцы не справляются, такое бывает. А так, обычно, если пришли один-два человека, то запчасти в течение 15-20 минут принесут.

Что касается по взаимозаменяемости запчастей, есть модели похожие и запчасти от них подходят, это надо просто знать. Книжки, это все ерунда, опыт – вот залог успеха. Т.е. можно скомплектовать одно от одной машины, другое от другой, причем, у каждой машины свои нюансы. Допустим, у одной машины недостаток – слабая ходовая часть, у другой – двигатель, у третьей – кузов ржавеет. А Мы только японскими машинами занимаемся, Мы знаем про эти машины все.

Шеромов Сергей