Статьи

Если попали в ДТП

Если попали в ДТП, вариант такой – есть у нас постоянные клиенты, которые к нам приезжают, обращаются за запчастями. Звонят и говорят – я попал в ДТП, приезжайте. Мы приезжаем на место, смотрим машину. Можем примерно оценить сколько затрат у него уйдет на восстановление, какие запчасти, если рассматривается вариант восстановления машины понадобятся.

Запчасти некоторые идут издалека, и нужно знать сроки чтобы как раз, пока идут осмотры, экспертизы, чтобы нужные запчасти уже были доставлены.

Либо второй вариант – человеку не желательно восстанавливать машину, экономически не выгодно ее восстанавливать, мы ее берем к себе под разбор. Причем, предоставляем территорию, помогаем. Т.е. кроме внешних повреждений, которые на месте сразу описывает сотрудник ГИБДД, мы еще поможем – наши разборщики снимают двигатель и прочее навесное оборудование. Повторная экспертиза приезжает и осматривает срытые повреждения, это дополнительная оплата к страховым выплатам.

Допустим, оцениваем эту машину, стоянка – бесплатно, пока идет экспертиза, если мы берем машину под разбор, фактически, пока не будет выплаты страховой – машину не продать.

Даже, бывают случаи, что у нас есть какая-то машина в данный момент на продажу, человек может в счет своей старой разбитой машины получить скидку.

Причем, когда человек передумал продавать машину и приезжает за запчастями, мы делаем скидку.

 

Шеромов Сергей